Имя для сына
Имя для сына
Добрый день! Ждем второго малыша, будет мальчик! Изучаем имена, для меня важно, что бы оно было мусульманским. Хотелось бы найти значение имени Имир. Существует ли оно в таком написании или это вариации какого-то другого имени? Заранее благодарна.
-
Re: Имя для сына
Добрый день.
Мне кажется, что это всё-таки вариация на тему Эмира, который произошел от арабского "Амир" أمير - "принц, правитель, князь, эмир".
Также в интернете пишут, что Имир - один из персонажей скандинавской мифологии - словом, если Вы не хотите называть как-то сомнительно, лучше будет назвать просто Амиром.
Мне кажется, что это всё-таки вариация на тему Эмира, который произошел от арабского "Амир" أمير - "принц, правитель, князь, эмир".
Также в интернете пишут, что Имир - один из персонажей скандинавской мифологии - словом, если Вы не хотите называть как-то сомнительно, лучше будет назвать просто Амиром.
Re: Имя для сына
Добрый день, а вот у нас получилось случайно, даже незнали что есть имя ИМИР, меня зовут Мира мужа Иван ну вот и решили Иван МИРа, на самом деле очень умный, здоровый, благородный мальчик, одним словом НАША ГОРДОСТЬ.