Ассалому алейкум
Ассалому алейкум
Здравствуйте у меня 20 февраля дочка родилась и я не знаю какую имя дать и обширное объяснение имя Арууке заранее спасибо можете несколько имен предложить современных
Re: Ассалому алейкум
Ассалому алейкум У меня дочка родилась 20 февраля можете предложить несколько современных имен заранее спасибо
-
Re: Ассалому алейкум
Ва алейкум ассалам ва рахматуллахи ва баракатух.
Поздравляем Вас с рождением дочери. Пусть Аллах сделает ее благословенной для вас и для мусульманской уммы.
Точного значения имени Арууке я, к сожалению, не знаю. В целом, это имя можно считать мусульманским и хорошим, если его значение ни в чем не противоречит исламским вероубеждениям. В интернете про него пишут, что это имя одного из персонажей кыргызского эпоса "Манас":
Поздравляем Вас с рождением дочери. Пусть Аллах сделает ее благословенной для вас и для мусульманской уммы.
Точного значения имени Арууке я, к сожалению, не знаю. В целом, это имя можно считать мусульманским и хорошим, если его значение ни в чем не противоречит исламским вероубеждениям. В интернете про него пишут, что это имя одного из персонажей кыргызского эпоса "Манас":
Также разные мусульманские имена (в том числе современные) Вы можете просмотреть по этой ссылке.АРУУКЕ - подруга Каныкей, невеста, а затем жена Алмамбета.